レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

2週間前・菅原さん

一人一人のお客様のご要望に合わせた、最良の提案をさせていただきます!

2026年2月10日・匿名さん

☆好評につき3/31日までの限定価格☆レンジフードクリーニング

2026年2月3日・ミントの葉さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

頑固な油汚れも丁寧に真心を込めてキレイにいたします!

3日前・ysk445さん

◆◇徹底洗浄で快適空間◇◆ 今だけ新規出店キャンペーン!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉と高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。 レンジフードの仕上がりはもちろん、作業でお借りしたシンクまで喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。細部まで気持ちよくお使いいただけるよう心を込めて作業しておりますので、お気づきいただけたことが何よりの励みです。 また他の箇所でお困りの際も、ぜひお任せください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3日前・船長さん

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

船長様  この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スリッパの持参や養生、作業工程について「プロの仕事」と感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。作業後の片付けや簡易清掃についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、汚れの原因や構造についての説明もお役に立てたようで何よりです。少しでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 またエアコンやその他のクリーニングでもお力になれましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月17日・匿名ヨシさん

☆期間限定☆12000円を10000円に値下げ中☆4月頃まで☆予約数次第で終了

2026年2月10日・匿名さん

特別キャンペーン!2月にご予約頂いたお客様限定価格になります!

換気扇のクリーニング

2週間前・桜餅さん

豊富な経験と知識を活かしてお客様の立場になって丁寧に対応いたします。

2026年2月12日・匿名さん

【赤字覚悟】今だけコノお値段!!★作業内容,クオリティ下げません★駐車場当店負担

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2026年1月11日・やるにゃんさん

快適空間!交通費含む!忙しい奥様!親切丁寧にお掃除を致します!

2026年2月2日・kakiyo13さん

【ハウスクリーニング士】1件1件親切・丁寧に対応します★初めての方も安心

2026年1月5日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

アルカリ性洗剤は万能ですが部品を傷めず油汚れ落とせてますか?お任せください☆

2025年12月19日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!

2026年2月11日・aokiさん

☆レンジフード/換気扇     ☆リピート割引有り

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! 次回のご利用を心よりお待ちしております!

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!