埼玉県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

u

ukiさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

先日はレンジフードのお掃除をしていただきましてありがとうございました。 お越しいただいた時間もきっちりでした。最初に、これからの工程など細かく説明して頂きました。 かなりの時間をかけてきれいにしていただきまして、本当に感謝しかありません。 長年の汚れを妥協などなく、端から見えないところまで本当に事細かく作業されて、 少し異音があったのですが、きれいになってあまり音がしなくなりました。 これは経年劣化でモーターが原因ということでした。ほんとにたくさんのことを教えていただきました。 また古いタイプのレンジフードで、掃除によって色が禿げるギリギリまできれいにしていただき、このタイプは擦ると塗料が禿げてしまうということでした。 実際にランプのカバーを以前、掃除した時にゴシゴシ擦ったため色がまだらになってしまったので、全部擦って取ったことがありました。 そういうことも含めて、表面が禿げないところまでお掃除してくださいまして、終わった後、触ってみるとあんなにギトギトしていたのにサラッとしていて感動しました。 最後に完了の確認の説明をされて、納得のいくものでした。 ありがとうございました。またお風呂のドアのネジ穴が無くなってしまったものに対してアドバイスをいただきました。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

R

ROMIさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

4月【五徳サービス】女性のご在宅に安心◆ファンも外装も綺麗に◆初めての方も是非!

ROMI様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。不織布フィルターが吸い込まれての異音だったので、本体故障ではなく良かったですね。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

のんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

秋割り特別価格¥12000→9000!クレジットカードPAYPAY使えます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

身体に優しいエコ洗剤使用しています。コンロ、魚グリル追加で24000円^_^

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

<女性スタッフの同行も可能◎>営業時間外のご予約も相談OK!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

地域密着で営業中!丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

YKさん

【油汚れ】お任せ下さい◎丁寧な作業◎非喫煙者