埼玉県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

5歳&0歳児ママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★レンジフードの油汚れお任せ★お子様・ペット・環境に優しい天然植物洗剤を使用!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

作業外注一切なし◎営業時間外のご予約もご相談ください!

u

ukiさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

先日はレンジフードのお掃除をしていただきましてありがとうございました。 お越しいただいた時間もきっちりでした。最初に、これからの工程など細かく説明して頂きました。 かなりの時間をかけてきれいにしていただきまして、本当に感謝しかありません。 長年の汚れを妥協などなく、端から見えないところまで本当に事細かく作業されて、 少し異音があったのですが、きれいになってあまり音がしなくなりました。 これは経年劣化でモーターが原因ということでした。ほんとにたくさんのことを教えていただきました。 また古いタイプのレンジフードで、掃除によって色が禿げるギリギリまできれいにしていただき、このタイプは擦ると塗料が禿げてしまうということでした。 実際にランプのカバーを以前、掃除した時にゴシゴシ擦ったため色がまだらになってしまったので、全部擦って取ったことがありました。 そういうことも含めて、表面が禿げないところまでお掃除してくださいまして、終わった後、触ってみるとあんなにギトギトしていたのにサラッとしていて感動しました。 最後に完了の確認の説明をされて、納得のいくものでした。 ありがとうございました。またお風呂のドアのネジ穴が無くなってしまったものに対してアドバイスをいただきました。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

匿名mskさん

ワカイさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ハウスクリーニング士の女性店長が伺います!ワンちゃん猫ちゃん大好きです(^O^)

ななえいたまごさん

けんけんさん

シンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

頑固な油汚れ落とします◎エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!

口コミありがとうございます。 前回行った作業員に行かせようと思ったのですが、別の現場に行ってしまい本日は別の作業員に行かせました。 喜んでもらえて作業員の方も嬉しがってます。 ありがとうございました。 駐車場、食器洗いのスポンジの件に関しては申し訳ございません。 そこに関してはキツく言っておきます。 また宜しくお願い致します。、

長作さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◤評価が高い順で検索☞◢ ⓵非喫煙者 ⓶追加料金なし ⓷自社スタッフが対応

先日はありがとうございました。お褒めの言葉、とても励みになります。作業スペースも広く綺麗でスムーズに作業することができました。ハウスクリーニングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。洗剤や汚れの落とし方等わかる範囲で回答させていただきます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

i

ikonyajiさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

吉川さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★必ず夫婦でお伺い!★主婦の目線でピカピカに! ツルツル感を体験して下さい!

山田さん

ねこまろママさん