埼玉県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年11月・匿名さん

期間限定価格13000円→11000円、実績多数。第二種電気工事士あり

2023年12月・匿名さん

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

2023年8月・匿名さん

家庭や店舗での経験豊富!油汚れお任せ下さい!

2023年7月・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】年中無休◎駐車代お店負担◎自信の自社施工!

2023年4月・匿名さん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

女性スタッフ同行可能!PayPay決済可能です◎

2022年12月・匿名さん

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2022年11月・ほがらかさんさん

【年末の大掃除】大工3代目棟梁が夫婦で訪問 プロの安心な分解清掃をお楽しみに

2022年12月・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2022年1月・りくさん

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

2021年10月・オリーブさん

◇油汚れはお任せください!丁寧な作業を目指します◇PAYPAY◇駐車代金当店負担

2021年10月・カワフクさん

除菌&汚れ防止コーティング仕上★気になる汚れお任せください

2021年8月・mmmmさん

【くらま歴9年の本物です】品質保証付♫ 12/26〜予約可能♫

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年5月・まささん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2021年4月・omiyacatさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年12月・さくらんぼさん

★創立1989年★年間700軒以上施工★P代無料★損保加入★レンジフードタイプ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードのご依頼誠にありがとうございました。また率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。レンジフードを掃除をする際、キッチンの壁に汚れがついてしまうことは度々ありますが、それをしっかりふき取り、作業前よりもきれいにしておくのは基本中の基本ですので、今後このようなことがないよう、タオルの件・ビフォアアフターの確認の徹底を含め、教育して参りたいと考えております。

2020年12月・Hoshiさん

☆レンジフード/換気扇     ☆リピート割引有り

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年12月・きゃなさん

頑固な油汚れもおまかせ下さい![現金払いでコーティング無料](インボイス対応)