滋賀県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀中心、頑固な油汚れのレンジフードのクリーニングはお任せ下さい。

本日は、ほんとにお掃除ありがとうございました。 くらしのマーケット自体を初めて利用させてもらい、口コミを見てこの方に決めました。先に結果から申し上げると大正解でした!メッセージもちゃんと返信いただけるし時間通りに来てくださいました。 綺麗好きの祖母のお願いで申し込み、祖母祖父も大変満足しています。 レンジフードを変えてまだ2年にも関わらず結構油が溜まっていたのをものすごく新品かのように綺麗にしてもらいました。 ものすごく気さくな方で、0歳の娘にも話しかけてくださり、お話もしやすく面白い方でした。 作業もテキパキとしてくださり、換気扇はもちろんのことキッチン周りを全てピカピカにしていただき、作業開始前もしっかり他のところに液が飛び散らないよう床にはブルーシート、壁やシンクの方には透明カバーでしっかり防止していただきました。 レンジフード意外にもコンロも周りのキッチンの収納場所も壁もピッカピカにしてもらいました。 今までこまめに拭き掃除をしていたのに、びっくりするぐらい秘密の液を吹きかけるだけで一瞬で茶色になり落ちて、コンロは付け置きでそのあとスポンジで擦るだけで取れて驚きました。 そして何よりよかったのは、次もし自分で掃除するならと掃除の仕方を丁寧に教えていただきました。 そして作業途中に、最初に入ってきた時に玄関の門が気になると指摘をいただき、掃除しませんか?と言われ、依頼していない玄関掃除の掃除の仕方もめっちゃ丁寧に教えて頂き自分たちで掃除しました。正月前に綺麗になって風水的にも良いのでほんとにありがたかったです。 ほんとに10000円でいいのか?って思うくらいサービスがすごく、またご利用させてもらいたいと思いました。大満足です。 ほんとにありがとうございました。

フラガールさん

たにしさん