滋賀県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・匿名さん

【子育て世帯応援特価】圧倒的価格設定!!頑固な油汚れを弊社にお任せ下さい。

2025年11月・白雪さん

2025年11月・なみさん

2025年12月・tmさん

<駐車代当店負担◎>滋賀県大津市から伺います◎営業時間外もご相談歓迎◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・匿名きりちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年8月・たつみんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆年中無休◎作業実績100件以上◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

2025年11月・匿名Maxiさん

SDGsのハウスクリーニング!エコ洗剤を無理施工!小さなお子様、ペットに安心♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました! お喜びいただきこちらも大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名ゴンちゃんさん

女性スタッフの同行OK◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

2025年10月・匿名h-sさん

1月2月の予約は表示から千円割引♬◇安心の大手出身◇定価1.5万円→1.2万円!

2025年12月・匿名さん

【滋賀・京都限定】プロの技で隅々まで綺麗に!1箇所13000円!

2025年12月・匿名さん

◎親切対応で安心!◎お問い合わせ・ご予約にも迅速に対応いたします!

2025年11月・匿名さん

【経験28年の実績】おもわず笑顔になります 私店長か息子が担当させていただきます

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。綺麗になったとのお声を励みに、今後も丁寧に対応してまいります。また是非よろしくお願いします。

2025年2月・えみこさん