レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎
本日は遠方までありがとうございました。 久しく開けていなかった我が家のレンジフード、2箇所とも見違える程に綺麗にしていただいて大満足です。 予定時間をオーバーしながらも手強い油汚れをお掃除してくださり、感謝しております。気さくなお二人で、安心してお任せできました。 代金も安価でありがたかったです。 誠実なお人柄とプロの掃除テクニックに、また次回エアコン掃除を依頼させていただきました。 またよろしくお願いします。
【1/1~1/31限定価格】防汚コート無料◎換気力アップでレンジフードの長寿命化
フードレンジとエアコン掃除をお願いしました。作業途中に進捗を都度報告いただけたので、所要時間の目安も分かりやすかったです。 エアコンは汚れがとれたことで、同じ温度設定でも格段に部屋が暖まりやすくなりました。 フードレンジはきれいな状態のため、次回のメンテナンスは2,3年先でも良さそうとのこと。 汚れがひどいと思っていたので、プロの目線からメンテナンスの目安を教えていただけてよかったです。 次回もお願いしたいと思います。
◎キッチンの換気扇クリーニング◎手に負えなくなった油汚れお任せください!
予想以上に汚れていましたが、丁寧に対応していただきました。
ヒデさん
◎損害保険加入済◎ハウスクリーニング士有資格者が伺います◎PayPay払い可能
プロにお願いするのが一番だと思いました。めちゃくちゃキレイにして頂きました。 作業をして頂いた方もとても好感が持てました。また、何かの時はこちらにお願いしようと思います。
みうさん
2018年11月
<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!