東京都台東区のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【女性スタッフと2名体制】お得なセット割引あります♪

かなちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【家庭を応援!!価格12,000円→9,800円】/カード決済OK♪

今回は大変お世話になりました。 今まで大手クリーニング業者さんに依頼をし、クリーニングを行って頂いておりましたが、友人の紹介で蒲田さんにお願いさせて頂きました。 結果から言いますと、大大満足です! メールでのやり取りから、お電話まで、作業前のチェックを非常に細かくヒアリングくださり、作業日を迎える事になりました。 大手クリーニング業者さんでも、ここまで細かくヒアリングをし、作業にいらっしゃった事はありませんでした... 作業時間としては大手クリーニング業者さんと、ほぼ同じ2時間弱で終えてくださりました。 肝心な作業内容ですが、正直なお話しをしますと、料金が大手クリーニング業者さん、また他店さんと比較しても、かなりリーズナブルだった事もあり、さほど期待していなかったのが本音です。 しかし、金額以上の作業内容に正直びっくりしています! 友人から紹介された時は、えっ?こんなに安いのって本当に大丈夫?と感じ、まっ、この料金なら失敗してもいいか。と思ってしました。(大変失礼いたしました) 私もお友達に紹介させて頂きますので、その際にはよろしくお願いします。 今日は次の作業があるとの事でしたので、不動産設備のお話しが途中になってしまいましたが、またご相談させて頂きます! 今日は気持ちよく料理が出来そうです。(教えて頂いた通りのお手入れをさせて頂きます) ありがとうございました!

マイケルさん

まきまきさん

さばさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

※《評価が高い順で検索☞》❏ 油汚れお任せ下さい ❏ 非喫煙者・千葉県発

数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿名まりもさん

J

JUNICHIさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。

すずきさん

KKさん