東京都のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】頑固な油汚れもお任せください!

この度は当社をお選びいただきありがとうございます。 詳しいサービス内容や注意事項等はご確認いただけましたでしょうか。 詳しいサービス内容に記載していますが、当社ではコンロの庫内•オーブン(排気口内)は作業対象外と記載しています。 ご訪問した際に作業員の方から作業を行えない旨をお伝えしております。 お手直しの際は一度ご連絡ください。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

匿名はなさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフード 汚れ! 油臭! 全て解決。ハウスクリーニング有資格者。女性が対応!

この度はカインドのご利用有難うございました。こまめにクリーニングされていらっしゃったので、奥まで見通しがよく内部までクリーニングできました。よく油を使ったお料理をされるとのお話でした。それでも長年同じレンジフードをご使用になって素晴らしいですね!やはりマメなクリーニングの賜物ですね!

匿名あけさん

匿名コマさん

r

resovahuさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

この度は、ご依頼いただきありがとうございます。 また貴重なお言葉、ご指摘ありがとうございます。 到着時間の件、十分なご説明ができておらず申し訳ございません。 道路状況等の不確定要素がある為、到着時間に1時間の幅をもってご案内させていただいています。ご理解頂けると幸いです。 よりよいサービスを提供できるように最短の到着時間より遅れる際は、ご連絡をするなど改善策を検討させていただきます。