東京都のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (259ページ目)

たけさん

Hiroさん

みかんさん

2018年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

#松由来エコ洗剤+αの洗剤を適材適所駆使#お困りの油汚れもつけ置き洗浄でスッキリ

n

あきさん

スミレさん

2018年12月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【実践動画あり】技能士監修のプロの技!ご家庭の換気扇の埃・油汚れを除去して快適☆

maさん

2019年4月

まじょりんさん

2018年1月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お恥ずかしながら、レンジフード内のシロッコファンのお掃除は築10年以上したことがなく...ヘドロのような油がベッタリ…更に最近は忙しさにかまけてフィルターまでドロドロ...油のツララが出来るほどでした。恥を忍んでこのような告白をするのは、今回の「あしがるハウスサービス」さんのお掃除で、レンジフード(もちろんフィルターから内部のファン、外側のプレートに至るまで)をまるで新品のように生まれ変わらせていただいたからです。見た目ピカピカなだけでなく、お掃除後に触らせてもらうと本当にサラサラなのです。もちろん、そのためには念入りに丁寧に油を溶かしていくという作業が長時間続きました。ただでさえ、とてつもなく良心的な金額設定ですのに、こんなに大変な思いをお掛けしてしまったのに追加料金無し。嫌な顔ひとつなさらず一生懸命な若い社長さんの姿を見て、感謝とともに、とても恥ずかしく、申し訳なくなってしまい、次回はここまで汚さないうちに絶対お願いしようと思いました。お掃除後、ファンの音も「ああ、確かに前はこんな快適な音だったな」と思い出され、吸い込みもとても良くなりました。キッチンの汚れが緩和されます。ちなみに2〜3年に一度はファンのお掃除をすると、油付着によるモーターの負担が少なくすむため、ファン自体が長持ちするそうです。本当に感謝です。そして絶対にオススメです。

a

accoさん

2018年1月

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

《くらしのマーケットアワード2020金賞受賞!!》妊婦さん幼児も安心♪

エアコンとお風呂の掃除をお願いしました。 引っ越し先の状態があまりにも汚かったため、 自力の限界を感じて、 口コミの評価を参考に、 ティーワークスカンパニーさんにお願いしました。 5時間半の間、ほとんどお休みもとらず、 黙々と作業していただきました。 エアコンの状態がかなり酷かったようで、 洗浄するところを見せてもらって、解説もして頂けたので、 エアコンの状況がよく理解できました。 お風呂のドアの汚さも酷かったのですが、 かなり白くして頂けました。驚きました。 エアコンもお風呂もとても綺麗にしていただき、 引っ越してきて初めて、 安心してお風呂を使用することができました。 丁寧なお仕事、状況説明と対応方法、 薬剤を使用したので、害のないレベルまで洗浄されてますという 客観的な検査方法の提示など、 誠実で信頼できるお仕事だと感じました。 また、担当の方がとても感じの良い、お話しやすい方で とても助かりました。 一人暮らしの部屋に、 初対面の異性の方を長時間お招きするのは少し抵抗がありましたが、 お仕事ぶりも、お人柄もとても安心感があり、 また何かありましたら是非お願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こんさん

2019年6月