◎地域密着店◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎外注なし
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【9/2〜予約OK!】【年間1,000件以上】【リゾートホテル実績】【丁寧に】
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
《くらしのマーケットアワード2020金賞受賞!!》妊婦さん幼児も安心♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
レンジフード 汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!損害保険加入
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
高評価有難うございます。 最近のレンジフードはよく出来ていまして、軽い料理でも飛び散る油をキャッチします。お客様の仰る通り、蓋を開けると意外と油汚れが付いています。 酸化した油を放置すると、レンジフードの塗装は溶けて地が露出しサビが目立つようになります。油汚れの放置は厄介です。 神経質になる必要はございませんが、大事にお使い頂くと長持ちするので、1年〜1年半に一度、中のシロッコファンをクリーニングする事をお勧め致します。 お子さん可愛いくて成長が楽しみですね。 また機会がありましたからお気軽にお声掛けください。
2025年6月・AMさん
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
AM様 この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
頑固な油汚れもおまかせ下さい
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!現金支払いで1.000円割引き^_^
2025年4月・33さん
頑固な油汚れもお任せください!安心価格で快適な暮らしをお約束します☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◎9月15.16.17日空きあり◎9月限定17,800円→14,800円
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 床の洗剤残りや換気扇清掃の不備など、ご指摘の点を真摯に受け止め、今後は作業後の仕上がり確認を徹底し、より丁寧な対応に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善に活かしてまいります。
2025年5月・KKさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 カインドでは「全てにおいてきちんとご説明する」ことを大切にしております。 特に女性のお客様は、構造や仕組みを理解されることで安心してご納得いただけると考えております。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆
頑固な油汚れもおまかせ下さい
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度も39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・匿名ケムマキさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
2025年4月・ポトフさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ポトフ様 この度はレンジフードクリーニングのご利用、誠にありがとうございます。20年ものの換気扇が新品のようになり、吸引力もアップしたとのこと、大変嬉しく思います。ご友人にもご紹介いただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。