東京都のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (35ページ目)

日程が合ったら即予約!当日予約もご相談ください◎

2024年11月・ネコバスさん

お得です☆☆油汚れをスッキリしましょう!

2025年3月・ノリコさん

9月末までお会計から10%OFFキャンペーン☆大手仕込みの技術でキレイにします☆

2025年1月・カビゴンさん

作業外注一切なし◎営業時間外のご予約もご相談ください!

2025年2月・ほに~さん

実績700件以上!大手の技術を安価で!部品は全て分解洗浄★限界までピカピカに★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードの油汚れスッキリさせませんか?今の季節がオススメですよ

2024年11月・マッシュさん

☆ 2025年9月10月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年11月・ゆきぱんさん

【親切・丁寧】豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【油汚れを徹底洗浄☆】プロの技でツルツルピカピカ防汚仕上げ☆【女性同行可◉】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お得です☆☆油汚れをスッキリしましょう!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎検温、マスク、スリッパ、除菌のコロナ対策◎クレカ、QRコード利用可能

2023年11月・匿名さん

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 今回、クリーニングにより水漏れが発生し、大切な小物入れが使えなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を重く受け止め、今後の改善及び再発防止策として清掃時にエアコン上部の水の流れを確認して、清掃後も上部に水が溜まっていないかを確認し、外のホースからも排水されているか目視で確認を行います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2024年12月・Na2Yo4さん

☆生活応援価格☆お得なセットプラン有り☆丁寧な作業が大好評。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

安心の低価格。駐車場代はお店負担。近隣の場合は自転車で参ります。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年2月・もりもりさん

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

作業実績1.000件超【9月限定】15,000円→13,500円│水回り専門店

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

頑固な油汚れもお任せください!安心価格で快適な暮らしをお約束します☆