東京都のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (388ページ目)

2018年1月・accoさん

《くらしのマーケットアワード2020金賞受賞!!》妊婦さん幼児も安心♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

エアコンとお風呂の掃除をお願いしました。 引っ越し先の状態があまりにも汚かったため、 自力の限界を感じて、 口コミの評価を参考に、 ティーワークスカンパニーさんにお願いしました。 5時間半の間、ほとんどお休みもとらず、 黙々と作業していただきました。 エアコンの状態がかなり酷かったようで、 洗浄するところを見せてもらって、解説もして頂けたので、 エアコンの状況がよく理解できました。 お風呂のドアの汚さも酷かったのですが、 かなり白くして頂けました。驚きました。 エアコンもお風呂もとても綺麗にしていただき、 引っ越してきて初めて、 安心してお風呂を使用することができました。 丁寧なお仕事、状況説明と対応方法、 薬剤を使用したので、害のないレベルまで洗浄されてますという 客観的な検査方法の提示など、 誠実で信頼できるお仕事だと感じました。 また、担当の方がとても感じの良い、お話しやすい方で とても助かりました。 一人暮らしの部屋に、 初対面の異性の方を長時間お招きするのは少し抵抗がありましたが、 お仕事ぶりも、お人柄もとても安心感があり、 また何かありましたら是非お願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2019年6月・こんさん

【2/1〜予約可】ギトギト油汚れ面倒なお掃除はお任せ下さい!非喫煙者が伺います

2019年5月・すずママさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2019年8月・ロッキーさん

2019年8月・nini513xさん

2019年6月・willさん

2019年9月・プチプチさん

2019年10月・kakoさん

【くらま歴9年の本物です】品質保証付♫ 1/24〜予約可能♫

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・まなさん

#松由来エコ洗剤+αの洗剤を適材適所駆使#お困りの油汚れもつけ置き洗浄でスッキリ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・ひろさん

《地元に愛され続けて15年以上!》豊富な経験と知識で、お客様のお困りごとを解決◎

2019年8月・まーさん

2019年8月・キリンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年6月・たああさん

頑固な油汚れもおまかせ下さい![現金払いでコーティング無料](インボイス対応)

2019年8月・happyさん

2019年6月・kusuさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・りえの主人さん

2019年9月・Nanaさん

2019年4月・ルークさん

【実績と評価に自信あり】レンジフード(換気扇)分解クリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・たまざるさん

養生サービス~スタートして+5分のアフタークリーニング。

2019年8月・Mamiさん