東京都のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

y

yamaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【汚れも匂いも一掃☆】5月空き枠◯頑固な油汚れも徹底的にクリーニング!

メメさん

a

asakoさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【親切・丁寧】豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!

本マグロさん

2025年2月

2025年2月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★6月空き有!駐車場代不要!徹底分解で頑固な油汚れも綺麗にします!

この度は当店のレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「依頼して正解」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 新築時のような仕上がりを感じていただけたとのこと、とても光栄です。 また、お子さまとも心地よく過ごしていただけたようで安心しました。 ご家族皆さまが快適に過ごせる空間作りのお手伝いができれば幸いです。 次回も水回りのクリーニングもお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

2025年4月

すみれさん

てぃーえむさん

2025年4月

あーちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

この度は換気扇クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 お掃除機能付き換気扇とのことで、ご心配もあったかと存じますが、事前に型番をお伝えいただくことで、安心してご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 実のお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、お母様にもお喜びいただけたようで、本当に良かったです。 他箇所のご依頼もご検討されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。