和歌山県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2023年5月・匿名さん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして、口コミのご記入、高評価頂けて嬉しい限りです!レンジフードを綺麗にさせて頂くのはもちろんですが、お借りしたシンクや出来る範囲での清掃は、常に心掛けております。またの機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します!

2023年11月・たつさん

【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK! プロのレンジフードクリーニング

2023年11月・匿名さん

★業界歴16年★ 経験をいかした安心作業◎コロナ対策◎

2023年7月・匿名さん

ダスキンでの下積みを経て、くらしのマーケットでついに『たすかるバナナ』オープン!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年11月・匿名いくちゃんさん

◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年10月・ひーちゃんさん

2023年9月・匿名山崎さん

2023年6月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

2023年6月・匿名 つーさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

つーさん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!頑固な汚れは場合によっては落ちない事もあり、新品の様にはならないのが致し方無いところなのですが、更に技術に磨きをかけ、日々精進して参りますのでまたの機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します!

2023年2月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年4月・めんどくさがりさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年3月・まっちゃんさん

2023年3月・匿名さん

2022年12月・匿名ミッチさん