2次元コード

山口県のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

山口県のレンジフード(換気扇)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年1月31日・ナオさん

2026年5月7日・匿名さん

【6月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応について「とても親切」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。換気扇だけでなく、キッチン周りの油汚れまで喜んでいただけて何よりです。 毎日使うキッチンだからこそ、少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、細かな部分まで丁寧に作業することを心掛けております。 お客様からの「ありがとう」のお言葉が、スタッフ一同の大きな励みになります。これからも「頼んで良かった」と思っていただけるサービスを目指してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年5月3日・匿名さん

【2019くらマアワード受賞☆】(レンジフード)女性スタッフ同行☆コロナ対策実施

2026年5月4日・匿名さん

【柳井市発】☆作業にご不満の場合は無料で追加対応◎

2026年3月25日・匿名さん

2026年2月20日・めるるさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なご実家のレンジフードクリーニングを当店にお任せいただき、さらにご両親様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 作業スタッフの対応や、きめ細やかなレンジフード清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大きな励みになります。 レンジフードは油汚れが蓄積しやすく、換気効率の低下やニオイの原因にもつながります。当店では分解洗浄を徹底し、内部まで丁寧にクリーニングすることで、本来の吸引力を取り戻せるよう心がけております。 また、価格面でも「他社と比べて格安」と感じていただけたこと、大変光栄です。これからも北九州市・福岡エリアを中心に、ハウスクリーニング・エアコンクリーニングの専門店として、安心価格と丁寧な施工を両立してまいります。 今後もレンジフードはもちろん、エアコンや浴室などのお掃除もぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月24日・かずちんさん

2025年12月21日・片翼の天使さん

2025年12月12日・匿名さん

2026年1月2日・匿名さん

2025年12月25日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月26日・かちかちさん

2025年11月30日・匿名さん

2025年12月1日・匿名バズさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、さらに温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけ、よりご期待に添えるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月14日・らっきょうさん

【迅速・丁寧】女性スタッフ活躍中☆作業外注一切なし!駐車代はお店負担です!

2025年12月8日・マーシャ匿名さん

2025年11月8日・ようさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年8月27日・みっくんさん

しつこい油汚れしっかり落とします!

2025年8月21日・ちなさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応やレスポンスの速さにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。スケジュール面でもご安心いただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年7月30日・匿名さん