riさん
2019年7月
フロアクリーニング
作業は ところどころやり残しはあり 復旧作業も適当でしたが 優しく作業してくださりました
まつさん
2019年6月
見違えるくらい綺麗にして頂けました。
サチコさん
2019年5月
丁寧な説明と、金額が凄く良心的でした。次もまたお願いするつもりです。
かびたんさん
2019年4月
前々日に追加のお掃除をお願いして、かなりの範囲のお掃除になりましたが、お二人で丁寧に作業していただき、文字通りぴかぴかになりました!
オカメインコさん
2018年11月
今日は有難うございました。カテゴリが「オフィス、店舗向けサービス」だったのでお問い合わせさせて頂いたところ個人宅も来て下さるとの事。市販のワックスシートで何度か上塗りを繰り返した為、黒ずみやベタベタ感がありましたがやっとそのストレスから解放されてホッとしています。ピカピカに光っています。3年位は持つそうなので暫くは安泰ですがまた次回もお願いしようとおもいます。
みかきさん
2018年8月
我が家は無垢の杉のフローリングですが、12年ステインと汚れが重なり濁ってきたのでリセットしたくて注文しました。 紹介画像が無垢のフローリングのリビングだったので、こちらに決めました。 無垢材のステインに対応できるか不安でしたが、あらかじめお電話で白木の清掃方法や、値段について打ち合わせできたので、安心して依頼できました。 当日、床を見てポリッシャーだと毛羽立つかもしれないということで、手作業で掃除してもらいましたが、もっとスッキリ汚れを落としたく、一部分だけポリッシャーで試してもらえないかとお願いしたところ、快く作業してくれました。 結果、ポリッシャーでも毛羽立つことなくキレイになったので、全体をポリッシャーでし直してもらいました。 二度手間になるのに快く対応してくれて良かったです。 汚れが落ちてキレイになり、すっきりしました。満足です。
初めて利用さん
2019年2月
70平米を3人、四時間ほどでキレイにしてもらいました。 また3年後とかにお願いしようと思います。 料金も手頃な49000円でした。
pekoさん
2018年12月
フローリング床の洗浄とワックス塗布をお願いしました。 シミや黒ずみなどをきれいにしていただき予定通りの作業だと思います。 ただ、フローリングの色も落ちて白化しましたので、カラーワックス塗布のサービスがあればよいと思いました。
まりもさん
大きな家具は別の部屋に移動させたり、ずらしたりしながら、全部ピカピカにして頂きました。 時間も伺っていたとおりの時間内に終わって下さり、(3部屋と廊下で3時間ほど)自分ではこんな短時間では絶対できないので、お願いしてよかったです。