カスピ海さん
フロアクリーニング
事前に見積もりに来て下さって、「その時に言われた金額より上乗せされる事は無い」と言われ、安心してお願いできました。 仕事も丁寧ですし、ご夫婦でテキパキ仕事をされるので、とても捗っていました。 仕事初めにリビングの写真は撮られましたが、ダイニングの写真も撮って頂ければ、ダイニングセットの向きや他の椅子の位置が判るので、より良かったと思いました。 良心的な価格で、期待以上にとても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です。 またぜひお願いしたいと思いました。
綺麗にワックスがけしていただきました。お二人の感じも良かったです。ただ 道具を置いていたところに跡がついていたのが残念でした。
事前説明と丁寧な作業ありがとうございました。また利用させていただきます。
綺麗に清掃していただき満足です。 また機会がありましたらお願いいたします。
あっという間に床が新品のように真っ白になり、気分がよくなりました。お値段もお手頃で、またお願いしたいと思ってます。
ななのままさん
2021年5月
こまめに連絡を頂き安心してお頼みする事が出来ました。当日も綺麗に仕上げて頂き満足しています。又、お頼みしたいと思います。
たなさん
2020年5月
予定外のお手間をおかけしましたが金額も変わらず、凄く丁寧に作業をしてくださいました。 お手入れの仕方などもよく教えていただきありがとうございました。 満足しております。 廊下のフローリング10平米程などでという事で表示より安くしてくれました。
マルコさん
2019年10月
フローリングの清掃とワックスがけをお願いしました。結論から言って大満足です。10年近く賃貸マンションに住んでいて、数年前からフローリングのワックスが剥がれてきました。雑巾がけをするとワックスのカスが一緒に剥がれどうしようもなく、クイックルワイパーで済ませていたところでしたが8ヵ月になった子どもがハイハイを始めたのを期にお願いしました。 とても丁寧なお仕事をしていただいた上に、赤ちゃんを抱いてる私をみかねて家具の移動までしていただきとても助かりました。今回はリビングだけお願いしましたが次回また別の部屋もお願いしたいです。これで、赤ちゃんを心置き無くハイハイさせてあげれます。本当にありがとうございました。
ムツゴロウさん
2020年2月
初めての利用でしたが、当日も事前確認の日も丁寧に対応してもらえました。 料金についても、少し面積が少なかったのかもしれませんが、予定より安くしてもらい、とても良心的でした。 また、機会があればお願いしたいと思いました。
モッチさん
2019年11月
とても親切で丁寧なご説明を頂きました。仕上がりも想像以上で定期的にお願いするかと思います。また、エアコンや他の場所もお願いしたくなりました。