フロアクリーニング
丁寧に対応していただけてよかったです。 ただ、髪の毛がワックスとともに固まりそうになっているのを2本ほど発見してしまい気になりました。たまたま見つけてしまっただけだし、まだ固まり切っていなかったので、取り除きました。 自分ではできないほどきれいになったので、満足しています。
匿名まるさん
暑い中有難うございました。 床がピカピカになりました。
かなり古いフローリング材が見場が良くなりました。
2022年10月
とても礼儀正しいマナーが好印象の方でした! 丁寧な仕事ぶりで頼んで良かったです。ワックスのムラが所々やや気になりましたが、手作業なので仕方がないのかもしれませんね。ありがとうございました!!
とんまるきらさん
2020年10月
初めてこー言った業者さんのサービスを利用しました。 古い床なので、汚れがかなりありましたが、仕上がり後は綺麗になっていました。床自体が古いので、どうしようもない部分もありました。 それは仕方ないと思っています。 しかし、他の部分をリフォームした後だったので、床が古い事を言われた時は、ちょっと正直落ち込みました。 またお帰りになった後に、床を見ていると、剥離剤かワックスの固まりが消しゴムのカスのようになっていて、それを爪で削ったりしたので、細かなところまでの最終確認が必要かと思いました。 また駐車場を用意した場合、その分値引きと書いてありましたが、支払った後に気付き、言いにくいところを帰られる直前に言いました。お金のことは言いにくいので、書いてある以上は最初からそれもきちんと料金支払いの時に確認してもらえたらなと思いました。 お人柄はとてもよく、予約してからのメッセージもこまめにいただき、丁寧な対応をしていただきました。作業中も丁寧でした。 だからこそ、細かなところをもう少しきちんとした方が良いのかなと思いました。 そこができると、さらに良くなると思います。
メリークリスマスさん
2019年12月
毎年自分たちでやっていたワックスがけを大失敗し、どうもこうもならなくなり、年末大掃除シーズン真っ只中のこの時期に急遽お願いできるところを慌てて探しておりました。 何年も重ねて塗り続けたワックスをきれいに剥離するのは時間がかかったと思います。さらに、フローリング自体も寿命である10-15年をとうに過ぎているので状態もあまりよくはない中、最後まで丁寧にやってくださってありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです。