2022年10月
フロアクリーニング
雨の中、沢山のお掃除道具をお持ちいただき、また、剥離の必要の有無についても親身になってご検討くださり有難うございました。結果、剥離なしでもとてもきれいに、ピカピカに仕上げていただきました️!大大大満足です!片山さん、女性スタッフの方、大変お世話になりました。次の機会も是非宜しくお願いいたします(*^.^*)
ニコニコさん
2023年1月
とても丁寧に清掃していただきました。ご対応も丁寧で、ついでここもキレイにしておきますなど、サービスもお心遣い頂きまして、今後もご利用したいと思いました。
TTさん
2022年7月
初めてくらしのマーケットを利用しました。 ダイニングのフローリングの清掃とワックス剥がしとワックス掛け、キッチンのタイルの清掃、又ダイニングテーブルの移動もして頂きました。丁寧な仕事でピカピカになり大満足です。次回はリビングや廊下のフローリングもお願いしたいと思っています。
コウさん
初めての剥離、ワックスでしたが、物凄く綺麗になって嬉しかったです。 電話での打ち合わせもきっちりで、とても信用出来る感じでした。 実際に会った感じも良かったです。 本日はありがとうございました。 また、機会があれば宜しくお願いします。
あんこさん
2022年6月
マンションの部屋の床のクリーニングをお願いしました。汚れが酷くて張り替えないといけないかなと思っていたのですが 施工後の床を見てこんなにキレイになるものだと感心しこのままで住むことにしました。施工の順序や細かい説明もあって良く理解できましたのでまた機会がありましたらお願いしようと思います。
ゆきさん
2022年2月
ホントにキレイになって、毎日気持ち良く過ごしています。 実は、業者さんに来ていただくのに、主人は少し難色を示していましたが、仕上がりを見て、次は廊下を頼みたいと大喜びでした。 また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
まきたかしはらさん
2021年10月
しっかりキレイに仕上げていただけました。 手際よくプロの仕事をしていただけました。 説明もしっかり丁寧にしてもらえました。 お値段もお安く、また、機会があればお願いしたいです。