フロアクリーニング
お二人でテキパキと作業してくださいました。 綺麗に使っていた方かと思いますが、それでも見違えるほどにピカピカになりました! とても気持ちがよく、お願いさせていただいて良かったです。 フローリングワックスは何度か違う業者でお願いさせてもらっていますが、こちらが1番安く、安心できました。 ありがとうございました。
先日はありがとうございました。 私は立ち会えなかったのですが、旦那から話を聞くととても丁寧に作業していただきありがとうございました。 事前にワックスについても色々とご相談に乗っていただき対応もとても快かったです。 ぜひ、また塗り替えの際はお願いしたいです。
自宅リビングのワックスがけをお願いしました。以前夫と二人で市販のワックスを使用した事がありましたが、とても大変だったのに、あんまり綺麗に出来ず。今回初めてプロの方にお願いしました。禿げかけていた古いワックスや汚れも丁寧に落として下さり、ピカピカになりました。ありがとうございました。感じの良いご夫婦で、安心してお願いできたらのも良かったです。是非また宜しくお願いします。
予約したのが作業希望日と近いのにすぐに対応してくれて光沢具合なども希望通りにしてくれるなどとても良い仕事をしていただきました。 金額も思っていたより凄くお安くとても良かったです。 また何か機会があれば是非お願いしたいと思える対応、作業でした。 この度は本当ありがとうございました。
店舗の床清掃をお願いしました。 予約前のメッセージな対応はもちろん 当日も丁寧に綺麗にしていただきました! こちらを選んで正解でした! 他店舗もお願いする予定です! ありがとうございました。
匿名レミーさん
先日はありがとうございました。外出先から帰って来ました妻が、隅々まで綺麗になっているフローリングの様子を見て大感動でした。また、リーズナブルな料金んでにも満足しています。
うさこさん
汚くなってる床を綺麗にしていただきました。お二人で作業していただいたのでとても早かったです。またお願いいたします。
ピカピカに仕上げていただきました! ありがとうございました♪