フロアクリーニング
お願いして良かったです。 とても綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました!
床の黒ずみや汚れが酷かったのですが、とても綺麗になりました。 細かいところまで清掃して頂きありがとうございました。
S.Hさん
リビングとキッチンのフローリングのワックス剥離と塗装をお願いしました。 20㎡を2名で4時間の作業をしていただきました。 25年の汚れを、びっくりするほど綺麗に仕上げてくださり感謝しかありません。 こんなに綺麗になるならもっと早くお願いすれば良かったと満足感いっぱいで家族と話しています。 暑い中、手作業で黙々と丁寧にされ、随所で説明もしてくだり、おそうじニコニコサービスさんにお任せして良かったと思いました。 ありがとうございました。
全面きれいに施工して頂きました。またお願いします!
丁寧なご対応をいただけました。 また何かありましたら依頼させていただきます。
栗ちゃんさん
フローリング床20平米剥離、塗装お願いしました。油シミがかなりありましたが、完全とはなりませんが改善されよかったです。ありがとうございました。
そらまめさん
2019年12月
どんな方が来られるのか少し不安がありましたが 優しいか穏やかで安心しました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
はおさん
2019年6月
とても丁寧に作業してくださり、フローリングが気持ちよくなりました。またよろしくお願いします!
やまさん
2019年1月
遠方にもかかわらず、予定時間よりも30分前に到着されていました。作業もスムーズで、口調も大変穏やかで、全くストレスを感じませんでした。機会があれば、次回もお願いしたいです。
ぐうさん
2018年12月
今回平米数の相違があったにも関わらず、柔軟に対応して頂き感謝です。ワンコが滑らないワックスを塗布してもらい、ワンコもご機嫌みたいです。汚れもとって頂いて綺麗になりました。
M.Hさん
2018年7月
猛暑の中、とても一生懸命お仕事してくださり、黒ずんでいたフローリングも、本来の木の風合いを取り戻し、ワックスによってより一層輝きました。 キッチンの油汚れも取っていただき、スベスベです。 本当にありがとうございました。