フロアクリーニング
【24時間対応】オフィス、店舗、クリニック等 最新機材でピカピカにします
こちらの都合に合わせて、夜に来て頂き、床も綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。
2022年11月
一般家庭、事務所、店舗の床をキレイにします!クリニック様、飲食店様など実績豊富★
金額や質問にも丁寧に答えて頂き、 洋室のフローリングのワックス剥がしと 新ワックスをお願いしました。 実施もスムーズ、 何より真っ黒だった床が、ピカピカに! アパートの大家をやってますが、 また他の部屋もお願いしたいです!
ひーさん
2021年6月
一般家庭、店舗、クリニック、マンション共用部の床をキレイにします!WAX無料!
ワックスがけをお願いしたのですが今まで自分でかけたワックスが何層にも残っていたので剥離がとても大変そうでした。しかし仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。
メッコさん
【安心、丁寧】一般家庭、飲食店、オフィスのワックスがけ、剥離【つやなし加工有り】
ワックスをお願いしました。 作業内容も、対応もどちらも良かったです! ありがとうございました!
カロンさん
2020年12月
昨年までやってもらっていた大手のところよりリーズナブルで、とても丁寧にクリーニングしていただけて満足です。また、お願いしようとおもいます。
あいさん
2019年11月
【一般在宅可】古くなったワックス剥離や床素材に合わせた多種類のワックスをご用意♪
入居12年を迎え、ワックスが所々はがれて汚く、数年前に自分でやってみたもののすごく大変で1日かかっても終わらなかったので、ワックス剥離のみお願いしました。 2人で作業していただき、とてもキレイに2時間もかからず終わりました。 スタッフさんも気さくで話しやすくてとても良かったです。 また他の掃除もお願いしたいと思います。