ななのままさん
2021年5月
フロアクリーニング
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い。艶のあるフロアに仕上げます。
こまめに連絡を頂き安心してお頼みする事が出来ました。当日も綺麗に仕上げて頂き満足しています。又、お頼みしたいと思います。
JAMBOさん
2021年6月
【年中無休!】お客様満足度100%を目指しています!安心の保険加入済み◎
店舗の古い床をクリーニングしていただきました。 丁寧に仕上げていただき、これからの手入れの仕方も教えていただきました。
マツさん
2020年11月
福岡県【業歴20年】一般住宅・オフィス・飲食店等店舗・病院等お任せ下さい!
丁寧にしていただけました。 話しぶり等もとても感じの良い方でした。
たなさん
2020年5月
予定外のお手間をおかけしましたが金額も変わらず、凄く丁寧に作業をしてくださいました。 お手入れの仕方などもよく教えていただきありがとうございました。 満足しております。 廊下のフローリング10平米程などでという事で表示より安くしてくれました。
マルコさん
2019年10月
フローリングの清掃とワックスがけをお願いしました。結論から言って大満足です。10年近く賃貸マンションに住んでいて、数年前からフローリングのワックスが剥がれてきました。雑巾がけをするとワックスのカスが一緒に剥がれどうしようもなく、クイックルワイパーで済ませていたところでしたが8ヵ月になった子どもがハイハイを始めたのを期にお願いしました。 とても丁寧なお仕事をしていただいた上に、赤ちゃんを抱いてる私をみかねて家具の移動までしていただきとても助かりました。今回はリビングだけお願いしましたが次回また別の部屋もお願いしたいです。これで、赤ちゃんを心置き無くハイハイさせてあげれます。本当にありがとうございました。
モッチさん
2019年11月
とても親切で丁寧なご説明を頂きました。仕上がりも想像以上で定期的にお願いするかと思います。また、エアコンや他の場所もお願いしたくなりました。