AYAさん
2021年5月
フロアクリーニング
【一般在宅可】古くなったワックス剥離や床素材に合わせた多種類のワックスをご用意♪
フローリング清掃とワックス掛けをお願いしました。とても丁寧でピカピカになりました。
ヨッシーさん
2019年7月
一般家庭、店舗、事務所の床をキレイにします!ビルクリーニング技能士が伺います!
トイレ掃除二ヶ所と一緒に、フローリングワックスを頼みました。 以前に自分でワックス掛けをしていたのですが、剥離に自信がなく、今回一緒にお願いした方が良いのか迷いました。「当日見せてもらってから、アドバイスさせてもらって、それから決めてくれても大丈夫ですよ」と言われて安心して頼む事ができました。 また、家具の移動など相談した事について、とても早く回答してくれて助かりました。 当日、終了予定時間よりもかなり遅くなってしまったのですが、「時間が大丈夫なら、もう少しやっても良いですか?」と、最後までキッチリやって頂きました。 ワックスの種類や洗浄の説明があり、「なんでも聞いてくださいね」「不備があったら、遠慮なく言ってくださいね」と何度も言いながら作業して頂きました。 久しぶりにピカピカのフローリングで、大満足な日でした。
リッキーさん
2020年7月
親切で丁寧に作業していただきました。 満足です。有難うございました。
Rikaさん
2019年12月
本日はありがとうございました!実家の床を頼んだのですが、凄く綺麗になったと父が喜んでいました!ずっと気になっていたのでもっと早く頼めばよかったです!またお願いします♪
みつさんさん
2020年3月
接客も仕事も丁寧で満足でした!
hyさん
2019年6月
小さな子供がいたので時間に融通がきかず申し訳なかったのですが、当日の状況を見て、限られた時間の中で一番綺麗に仕上がる方法で仕上げてくださいました。 お二人で来られたのですが感じが良い方で気持ちの良いご対応をいただきました。どうもありがとうございました!
ひでさん
本日は、ありがとうございました。とても丁寧に作業をしていただきました。また、お願いしたいと思っています^^
はおさん
早朝深夜ご予約可能です。NPO法人のハウスクリーニング士です。
とても丁寧に作業してくださり、フローリングが気持ちよくなりました。またよろしくお願いします!
Jetさん
とても丁寧に作業して頂きました。 また機会があればお願いしたいです。