コンサルマン20さん
2021年7月
フロアクリーニング
一般家庭、店舗、事務所の床をキレイにします!ビルクリーニング技能士が伺います!
ワックスの剥がれがあり手こずる現場でしたが 追加料金がかからない様に懇切丁寧に取り組んで頂きました。 丁寧が仕事ぶりが伝わり、誠実さも感じられました。
イシさん
2021年5月
【安心、丁寧】一般家庭、飲食店、オフィスのワックスがけ、剥離【つやなし加工有り】
丁寧に作業していただいて満足です。
セプさん
2020年9月
イメージよりも綺麗な仕上がりでした 仕上がり時間も予定通りに終了しました また次回もお願いしたいです
kkさん
2020年8月
ご丁寧にありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いいたします。
どすこいさん
2019年7月
キッチンとキッチンの床を綺麗にして頂きました(キッチンクリーナーとフロアクリーナー、それぞれ2つ別々に申し込みをしました。)。他の方の口コミにある通り、人柄がとても良かったので、掃除している間、家族皆んな、のんびりいつも通り過ごすことが出来ました。カビだらけだった窓の近くも綺麗になっており、ガスコンロもピカピカでした。5年以上(寧ろ10年ぐらい?)は確実に掃除をしていなかったので、プロの方は凄いなと思いました。終わった後の臭いは特に気になりませんでしたが、子供が小さいので、念のため1時間ぐらいは換気をしました。うちの床は珍しいタイプの汚れだったようで、時間がかかったとのとでしたが、綺麗になっていたので、大満足でした。お暑い中、ありがとうございました。
チカさん
2018年11月
《地元に愛され続けて15年以上!》豊富な経験と知識で、お客様のお困りごとを解決◎
申し込んでから、実施される日まで、連絡が曖昧でとてもとても不安でしたが、お掃除は手際よく、来て頂いた人も感じがよく、出来上がりはピカピカでした! また是非、お願いしたいと思ってます。