フロアクリーニング
【駐車場代当店負担!損保加入済!】作業外注なし、すべて自社で対応します。
口コミをしないと保証の対象にならないので 投稿しました。そちらの口コミを見てお仕事を お願いしたのですが正直雑なお仕事内容でした。 お人柄が良いのは伝わってきましたがやはり お仕事はもう少し丁寧にやっていただきたかったです。
★日常清掃から定期清掃までご要望に合わせてお見積り致します!
綺麗にはなりましたが、清掃箇所を拭いてみたところ、まだ雑巾が黒くなり、ちょっとがっかりしました。これだと値段が高いなぁと感じてしまいました。
はるぴさん
2021年10月
【安心、丁寧】一般家庭、飲食店、オフィスのワックスがけ、剥離【つやなし加工有り】
フローリングワックスを初めてプロにお願い致しました。作業自体はとても丁寧だったのですが、家具をカバーしていた養生テープを剥がす際に家具の表面を一緒に剥がされてしまい、、かなりの範囲で誤魔化しようもなくリビングなので丸見え。近日来客があるため早急に新しい同じ家具を手配して頂きました。間に合えば良いのですが( ; ; ) 誰しもミスはありますので、気をつけて頂きたいかと思います。 あともう一点。来た早々に台所の蛇口を断りもなく使っていましたが、やはり口にするものを扱う場所なので、出来たら一言いただきたかったです。
Rikuさん
2020年8月
【一般在宅可】古くなったワックス剥離や床素材に合わせた多種類のワックスをご用意♪
とても感じの良いお2人の男性がいらして、ワックスがけ自体は全く問題ありませんでした。 ただし、移動できなかった家具についてマスキングテープで下側を養生されていましたが作業中に水分を含み塗装は剥がれブヨブヨに膨らんでしまいました。 作業後にきちんと報告してくださいましたが、一部ではなく下側全てがそのような状態なので困りました。