フロアクリーニング
《年中無休》頑固な汚れ・カビもスッキリ洗浄!清潔感のあるスタッフがお伺い◎
フローリングワックスをはじめて 依頼しました。 半日ほどで手際よく施行して、いただきました。 仕上がりは、マットな仕上がりだったので、少し艶感があるのを期待していたので、 ワックス剤を選べると良かったなと思います。 汚れは、綺麗になりました。
2023年2月
【一般在宅可】古くなったワックス剥離や床素材に合わせた多種類のワックスをご用意♪
人当たりの良い男性がお一人でいらっしゃいました。 当日停電のため40分位水がでない時間がありましたが、戸惑いながらも(ホントはすぐに水を使わなくてはならなかったらしい)「仕方ないです」と待っていてくださいました。 思った以上に床が傷んでいて剥離だけ行っていただきましたが、黒ずんでいた汚れはキレイになり満足しています。30平米強の所要時間は3時間位でしたので本来なら2時間半もかからないくらいかと思われます。 こちらの床の都合で剥離のみになったにも関わらず、その分は請求されませんでした。 予約を決める前にこちらから見積を依頼したところ快く応じていただき他社との比較の検討も提案されました。細かく理由もおっしゃってくれて一度は予約リクエストをキャンセルしましたが、再度依頼したところ引き受けてくれました。ちなみに間取り図に依頼箇所の線をひきと床の現状の写真を添付しました。広さの算出方法がわからず最初は「40平米位」と申告していましたが添付写真と間取り図から「31平米」と提示いただきました。
人柄良さそうな細身の男性が1人でやってきました。気になった黒ずみもワックス剥離で綺麗になりました。キッチンの部分どうしても綺麗にならないところは、汚れは木の中に染み込んでいると言われていましたので、少し残念です。見た目綺麗になったので助かりました。ありがとうございました。
2022年10月
一般家庭、店舗、事務所の床をキレイにします!ビルクリーニング技能士が伺います!
とても礼儀正しいマナーが好印象の方でした! 丁寧な仕事ぶりで頼んで良かったです。ワックスのムラが所々やや気になりましたが、手作業なので仕方がないのかもしれませんね。ありがとうございました!!
nnさん
2021年12月
【安心、丁寧】一般家庭、飲食店、オフィスのワックスがけ、剥離【つやなし加工有り】
12月末にフロアークリーニングをしていただきまきたが、とても綺麗になり満足しております。対応も丁寧でした。年賀状を送ってくださったことは驚きました。ありがとうございます。
ぷーさん
2021年8月
フローリングのクリーニングについては大変丁寧にやってくださいました。 私が誤ってお願いしていた内容もその旨を説明してくださり、料金もその金額に変更してくださいました。 マイナス1点の理由は帰られた後に気付いたのですが、ドアに汚れが付いていたのとぶつけたような傷が付いていたからです。。少しだけ残念でした。 フローリング は綺麗にしてくださったのでこの点は満足です。
メリークリスマスさん
2019年12月
毎年自分たちでやっていたワックスがけを大失敗し、どうもこうもならなくなり、年末大掃除シーズン真っ只中のこの時期に急遽お願いできるところを慌てて探しておりました。 何年も重ねて塗り続けたワックスをきれいに剥離するのは時間がかかったと思います。さらに、フローリング自体も寿命である10-15年をとうに過ぎているので状態もあまりよくはない中、最後まで丁寧にやってくださってありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです。
まるさん
【大人気】横浜市発◎ワックス剝離がお勧め!ご予約受付中!
とてもスムーズに作業していただきました。 ありがとうございました!