2025年7月・chiemamaさん
【フロア床洗浄】自宅や店舗、オフィスやクリニック等の汚れが綺麗になります!
2025年6月・JZさん
フロアクリーニング
【フロアクリーニング】ご自宅、店舗、各種フロアコーティングも可能!
フロアクリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ私どもとしましても嬉しい限りでございます。 気になる汚れなどございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年5月・株式会社ながのさん
2024年12月・匿名ららさん
フロアクリーニング
《安心の損害保険加入あり◎》有料駐車場代も当店負担!営業時間外もご相談可能!
フロアクリーニング
インボス登録有り*地元池田で38年の信用☆有名店契約多数☆☆安心の損害保険加入
フロアクリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2023年11月・のんちさん
フロアクリーニング
2025年2月・りんさん
2025年1月・匿名グロッシーさん
フロアクリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂け嬉しい限りでございます。当店スタッフにもお褒めの言葉頂き光栄でございます。 これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 気になる汚れなどお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します