エデンさん
フロアクリーニング
最短2/3~OK!【フロア床洗浄】店舗オフィス床のしみ汚れが綺麗になります!
本日はありがとうございました! 店舗の床が見違えるほど綺麗になっててびっくりしました! ずっと床をどうしたらいいか本当に悩んでたのでスッキリです! 明日からの営業だったので年始朝早くにきてくださり本当に助かりました! また頼みたいです^ ^
インボス登録有り*地元池田で38年の信用☆有名店契約多数☆☆安心の損害保険加入
スムーズにご対応いただき、ところどころ細かな要望にも相談に乗っていただきました。 ありがとうございました。
2022年10月
【業歴29年の経験実績!】女性スタッフ同行OK! プロのフロアメンテクリーニング
雨の中、沢山のお掃除道具をお持ちいただき、また、剥離の必要の有無についても親身になってご検討くださり有難うございました。結果、剥離なしでもとてもきれいに、ピカピカに仕上げていただきました️!大大大満足です!片山さん、女性スタッフの方、大変お世話になりました。次の機会も是非宜しくお願いいたします(*^.^*)
ニコニコさん
2023年1月
とても丁寧に清掃していただきました。ご対応も丁寧で、ついでここもキレイにしておきますなど、サービスもお心遣い頂きまして、今後もご利用したいと思いました。
ももたさん
2021年8月
【フロアクリーニング】ご自宅、店舗、各種フロアコーティングも可能!
作業された方の対応がすごく良かったです。 次回もお願いしたいと思います。
さえさん
2020年7月
お手上げだったフローリングが、ピカピカになって感動しました。廊下部分も勧めていただき、リーズナブルなお値段でしていただけました。とても感じが良く、丁寧で感謝しております。また、何かあったらお願いしたいです。本当にありがとうございました。
2児の母さん
2019年4月
予約当日にフローリングの状態を見ていただき、説明後にそのまま作業をしてくださいました。 素人の私にも分かるように丁寧に説明してくださり、作業も丁寧で50平米のフローリングを4時間かけて、綺麗にしてくれました! 金額も他の業者さんより安くて、仕事も丁寧だったので、また機会があればお願いしたいと思います。