フロアクリーニング
【フロアクリーニング】ご自宅、店舗、各種フロアコーティングも可能!
ありがとうございました
やまっちさん
2023年3月
すごく説明も丁寧でした。私はいつも家のことのほとんどは自分一人でしています。イ○アの家具を組み立てたり、ウォシュレットつけたり、ワックスがけも20年以上やってました。今回、息子の部屋が空き、全ての家具を撤去できそうでしたので、本格的なワックスを頼もうと思い、お願いしました。結果、自分でやっているレベルとほぼ変わらなかったので、今回は手間賃を支払い、いろいろ知識を教えてもらった代金だと思うようにします。帰られてから、足型がついているのに気づき、車を追いかけ、もう一度かけてもらいました。くらしのマーケットは、こういうお試しもできるので、また、機会があれば、利用したいです。
ミッキー3さん
2021年12月
今回ラインでの疎通が出来てなくて、追加するにも道具を持ってきていないと言う事で期待通りにはなりませんでした。 掃除に来て頂いた方は感じの良い方で一生懸命されてたので本当に残念です。
チロルさん
2021年11月
結局料金はアップしましたが、綺麗になったので良かったです。
silver fさん
2019年11月
インボス登録有り*地元池田で38年の信用☆有名店契約多数☆☆安心の損害保険加入
納得して頂けるまで施工*ポリッシャー洗浄とワックス、剥離となっておりましたが洗浄のみでした。でもお値段2万ですから致し方なし(-_-;)
かのんさん
2019年7月
丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足していたのですが、帰られた後にふすまに養生テープでついた破れを発見しました。その後電話で話し、夕方にもう一度来て頂いて、きちんと対応して頂けたのでよかったですが、出来ればその場で気づき対応してもらえたらよかった、、、と思いました。 床に関しては★5です! ありがとうございました!