まそさん
フロアクリーニング
★日常清掃から定期清掃までご要望に合わせてお見積り致します!
今回、引越したてにも関わらず床が汚れており、その上にワックスをかけられていたようで管理会社側も対応してくれずこちらもお手上げだったため依頼させていただきました。 気になっていた箇所を綺麗にしていただいた上でワックスをかけ直してくださり、全体的に明るくなったように見えます。とても満足のいく仕上がりとなりました。 リビングと廊下の床が繋がっているタイプで、今回リビングのみを依頼したところ「段差ができるかも知れない。」と事前に伝えてくれたのですが、言われても分からないくらい継ぎ目部分も綺麗でした。 また機会があれば是非依頼したいと思います。ありがとうございました。
一般家庭、店舗、クリニック、マンション共用部の床をキレイにします!WAX無料!
今年もとても助かりました!丁寧な作業ありがとうございました!
ゆかりさん
床のワックス剥がしをお願いしました。 予想以上にピカピカで嬉しくなりました。 またお願いしたいです。 有難う御座いました。
高橋さん
丁寧にご対応頂き満足な仕上がりです 来年もよろしくお願いします。
TTさん
2022年4月
【安心、丁寧】一般家庭、飲食店、オフィスのワックスがけ、剥離【つやなし加工有り】
とても丁寧にご対応頂きました。 ありがとうございました。
MMさん
2021年9月
ていねいにお仕事してくださいました。 ありがとうございました!
ふくさん
2020年1月
一般家庭、店舗、事務所の床をキレイにします!ビルクリーニング技能士が伺います!
数十年分のフロアの汚れをとてもきれいにしていただきました。またお願いしたいです。
いちかさん
2019年4月
創業昭和47年 老舗の信頼と実績があります! WAX仕上げ・駐車料金無料♪
細かなところまでやって頂きました。 ありがとうございます。