2026年6月5日・匿名さん
【平日限定メニュー】新築のようなピカピカへ♪◎ワックスの種類もご相談可◎
フロアクリーニング
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お写真まで感謝です^_^ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。長年の水濡れや汚れによる黒ずみも、剥離洗浄とワックス施工により床本来の美しさをご実感いただけて何よりです。 また、施工範囲についても家具の配置やご予算を考慮しながら最適なご提案ができたこと、さらに仕上がりの良い点だけでなくリスク説明についてもご理解いただきありがとうございます。 今後も正直で丁寧なご説明と高品質な施工を心掛けてまいります。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年4月25日・匿名さん
【フロア床洗浄】ご自宅、店舗、クリニック、オフィス等の床ポリッシャー、高圧洗浄
2026年5月23日・匿名さん
元プロキックボクサーの清掃!作業中のセキュリティー面はご安心下さいませ。
フロアクリーニング
【24時間対応】オフィス、店舗、クリニック等 最新機材でピカピカにします
フロアクリーニング
2026年6月8日・あやぽんさん
床のくすみ、プロの技でピカピカに。安心のフロアクリーニング。
2026年3月22日・ぽのさん
フロアクリーニング
ぽのさん この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 剥離後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お時間帯が夕方からの作業となりましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるよう、状態に合わせたご提案や丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
21時間前・匿名さん
【口コミ・施工件数No.1】在宅可能ベタベタの黒ずみを剥離&ワックスで快適な生活
2026年6月26日・匿名さん
マンション・アパート共用部フロアクリーニング(ポリッシャー洗浄)
フロアクリーニング
一般家庭、店舗、事務所の床をキレイにします!ビルクリーニング技能士が伺います!
3週間前・れれさん
一般家庭、店舗、クリニックをキレイにします!安価なWAX塗布のみコースも有!
フロアクリーニング
この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 スタッフも年々、更にスキルを上げていってますのでまた次回も掃除屋CHANGEをお選びいただけましたら幸いです^_^
2週間前・匿名keikoさん
フロアクリーニング
店舗清掃を月に500軒以上こなす、14チームの精鋭部隊がお伺い致します。
2026年6月27日・匿名さん