転勤族さん
フロアコーティング / ガラスコーティング
高耐久・高純度のガラスコーティング専門店《20年保証》
【大満足です!】新年早々ご対応いただきありがとうございました!業界激戦区の京都で磨かれた腕前、コストを遥かに凌ぐパフォーマンスにとても満足しています。作業における前工程や後工程の十分な説明、作業後の掃除の仕方や保証内容等における専門用語も分かりやすいように噛み砕いて懇切丁寧に説明いただける点、顧客にとても寄り添っていると感じました。色々な業者を比較した中で、CLCWさんに作業をお願いしてよかったです。
新居のガラスコーティングを依頼させていただきました。 丁寧な説明とコーティングをしてもらいました。 建売だったため購入前に気づかなかった 既存の修繕箇所を見つけて、 改めて綺麗な手直しまでしていただきました。 コーティング後のお手入れの方法も 丁寧に教えていただきました。 また、ご縁があればお願いします。
急なお願いだったのにも関わらず日時や時間の変更も快く受けてくださりました。 メッセージや連絡も丁寧で、作業も余裕もって時間内に終わらせてくださりました。 また何かあればぜひお願いしたいです。
新居のガラスコーティングをお願いしました。対応も丁寧、作業前の簡単な清掃 もしていただきとても助かりました。効果はこれからですがお願いして良かった です。ありがとうございました。
福岡を拠点とし九州一円の地域でガラスコーティングを提供している専門店です。
キレイに仕上げてくださりありがとうございました。 ツヤ感がありすぎるのが好みでなかったのでガラスコートいい感じです。
他社さんに相見積もりをかけましたが、圧倒的良心価格でクオリティも申し分ないです。お電話の対応も作業も丁寧でした。ありがとうございました。