フロアコーティング / ガラスコーティング
とてもキレイに仕上げて頂きました!! 荷物移動などもあったのでどうしようかとずっと悩んでいましたが、お願いして大正解でした。 とにかく黒ずみ汚れが目立っていたのですが、全てキレイになり、今後の汚れもつきにくくなるそうで、20年は安心して暮らせます! へこみも所々修復してくださり、みちがえました。 丁寧にしていただき、ありがとうございました!
新築のガラスコーティングをしていただきました。 急遽決めたためとてもタイトなスケジュールになってしまいましたが、ご対応いただけてとても嬉しかったです! フロアコーティングについての口コミが無いのが少し不安でしたが、長い実績がある業者さんのようで、中全く無知な私の質問にも親切丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。 当日もスケジュールを細かくご説明いただき、手際よく作業されており、随時進捗状況もご報告いただいて予定よりも早く完了したようです。 終了後もお掃除やメンテナンスのこと、保証のことなどを丁寧にご説明いただいて、仕上がりも美しくすべすべの上品な光沢で本当にコートジャパンさんにお任せして良かったなと主人と話しております。 このたびはありがとうございました。
2025年2月・misxuさん
今回は相見積もりを3社からいただきましたが、こちらの会社がダントツで安くお願いさせてもらいました。対応いただいた内容も安かろう悪かろうではなく、親切、丁寧にご対応頂きました。こちらが気づかない細かな内容も進んでアドバイスしていただき、他社では有償でもおかしくないような事も無償でご対応いただきました。今回は本当にコートジャパンさんにお願いして良かったです。また何かありましたら、お願いしようと思っています。ありがとうございました。
ガラスコーティングを3部屋していただきました。 メールもとても丁寧で、下見にも来てくださり、 コーティング当日も安心でした。 当日は2人で1日かけて作業してくださいました。 とても丁寧で、コートジャパンさんにお願いしてよかったです。 この度はありがとうございました。
2025年6月・まささん
とても綺麗な仕上がりで大満足です
色々と事前に確認もしていただきまして、丁寧に進めていただきました。