violetteさん
2022年7月
フロアコーティング / ガラスコーティング
【駐車場代当社負担!】お客様満足度100%を目指して対応させて頂きます!
新築のフロアコーティングをお願いしました。 引渡し当日でしたのでそのまま施工していただくと思っておりましたが、丹念に傷などをチェックし補修してくださり感激しました。 メッセージのやり取りの時から質問にもとても丁寧に対応していただきましたので安心してお任せすることができました。 当日は犬のためのリビングダイニングのシリコンコーティングをお願いしていましたが、急遽玄関廊下のタイルのガラスコーティングを追加でお願いしましたが気持ちよく対応してくださいました。 シリコンコーティングの仕上がりはとても自然で明るくなり大変気に入っております。 暑い中での長時間の作業本当にありがとうございました。
2023年3月
見積もりの段階では回答がとても早く、作業の時は始まる前、終わった後にしっかり説明をしてくださいました。仕上がりにも対応にも満足です。
2022年9月
事前に丁寧な説明もいただき、 当日もわかりやすく説明していただきました。 とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。 ありがとうございました。
ふたまたさん
2022年3月
期待通りの仕上がりになりました。 一時、コーティングをするかどうかを迷った際も丁寧に説明をしていただいたおかげで踏み切ることができました。 結果として、やってよかった!ここに頼んで良かったと思いました。
サコタさん
2021年12月
新築戸建の一階部分のガラスコーティングをしていただきました。 写真の女性と二人で来られ とても丁寧に仕事をしていただきました。 質問に対するレスポンスも早く安心して依頼できました。 良心的でよい業者さんだと思います。知人にもお勧めしようと思います。
まーさん
2022年4月
とても丁寧でした。ありがとうございます。