プリンさん
2021年9月
フロアコーティング / ウレタンコーティング
子どもは魔の2歳児ので、ママ共からUVコーティングを勧められたました。信用できそうな業者を早速検索して、口コミを確認したら皆さんのコメントが高評価だったので選びました。やり取りをしてる際に優柔不断な私をご迷惑をおかけしたのにも関わらず、最後まで対応して下さり本当感謝しかありません。最初は2階のみのUVコーティングの依頼でしたが、家を少しでも長持ちさせたいので3階もお願いしました。当日、女性1人で話を聞いたり質問する際、不安でしたが直接お会いし担当の方の対応は私に一つ一つ、分かりやすく説明して下さったりアドバイスを頂いたり信頼おける人だなと安心しました。仕上がりは夜で電気の光でも充分にツヤツヤ感が分かりやすかったです!次の日の朝も再度みたら、テンションがあがりました。掃除も楽になるのは大変ありがたいです!また頑張ってパートでお金を貯めて、一階の部屋もお願いしたいのでリピート確定です!
ボーバーさん
2021年12月
当日に階段の作業もお願いしてしまい、遅くまで作業をお願いしてしまいましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。
れれれさん
2021年7月
UVコーティングをお願いしました。 色々な業者に見積もりをした中でもだんとつに安かったです。 とてもピカピカツヤツヤになり満足です。 最初はできる限り安くと思い廊下はコーティングしない予定でしたが、コーティングをした箇所との違いがでると聞き廊下もお願いしました。結果お願いして正解でした! 玄関に入りすぐの廊下にツヤがあるととても綺麗でした。ありがとうございました。
STさん
2021年5月
戸建てのガラスコーティングをお願いさせて頂きました。 コーティングについて詳しくないため事前に色々聞いてしまいましたが、毎回、即日に丁寧な回答を頂きました。 また半ツヤのUVコーティングの取り扱いがあるかをお聞きした所、性能面などの点から採用していないとお聞きし、知識や経験が信頼出来そうだと思い依頼させて頂きました。 当日も非常に丁寧にご対応を頂き、結果も非常に良かったため満足しています! フロアコーティング 以外にも取り扱いがあるとの事で、予算が許せば他にも依頼させて頂きたいと思いました!
猿王さん
2021年10月
13時に予約をしたのですが、1分でもこっちご遅れたら、もう作業をしないと言われた。しかも、キャンセル料が全額かかると脅された。 本当に都合のつかない感じでした。 そして、見積もりも、全然違って、追加で四万円近く取られた。 30年保証なのは良い
みいさん
2021年4月
良い仕上がりでした。施行後にも、とても丁寧に説明していただけました。今後の掃除の仕方、床の扱い方、気をつけることがよくわかり、ありがたかったです。
きっちさん
2020年3月
uvコーティングをしてもらいました。初めての事だったので不安でしたが予想以上に素晴らしいコーティングをしてもらいアクラスさんに頼んで良かったと本当に思いました! また何かあったら頼みたいと思います。本当にありがとうございました!