東京都品川区のフロアコーティング / ウレタンコーティングの口コミ一覧

家の中は裸足ですさん

2020年5月

フロアコーティング / ウレタンコーティング

フロアコーティング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成!!

リベンライズさんに頼んで本当に良かったです!めっちゃキレイになりました。料金は30平米で51,000円。作業時間は男性3人で4時間30分程(我が家の床の状況により。本来はもっと短い時間で作業を終えられるようです)。ちなみに3年程度は持つそうです。 良かった点 1、事前に、家具等の移動に時間がかかった場合は別料金が発生する可能性がある旨を伝えてくださっていたこと。 →食器棚の食器は事前に出しておいたり自分達で運べるものは出しておきました。その結果、別料金はかかりませんでした。 2、賃貸マンションで床の状況がかなり良くない(過去のメンテナンスでコーティングを単に上塗りしただけの可能性)とのことでしたが、それに合わせてコーティングの剥離に時間を掛けてくださったこと。また、本来であれば2回塗って終わるところを、プロとして納得出来ないとのことでもう1回塗ってくださり更にキレイになったこと。プロとしての責任感やこだわりを感じました。 3、作業について丁寧な説明と相談をしてくださったこと。床の状況についてと小さい子どもがいる場合のアクリルとウレタンのオススメの配合比率についてとか。信頼出来ました。 4、一部、床板の損傷でこれ以上どうにもならない所がありましたが、完了前に正直に説明してくださったため納得が出来ました。 5、作業開始時、作業中、作業終了時と全てにおいて対応が安心できました。これは3人のお人柄もあると思います。 6、入居時よりキレイになっていたこと。お部屋がキレイになると気持ちいいですね。 最後に、またいつかフロアコーティングをすることになったら私たちは間違いなくリベンライズさんにお願いします。特に、今度引っ越す時には入居前に全部屋お願いしようと家族と話しているところです。 本当にありがとうございました!

Musaさん

チャッピーさん