大阪府の床鳴り補修の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

床鳴り補修

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 赤ちゃんの寝かしつけで床が鳴ってしまい苦労した経験は私もあり、今回是正できてホッとしております。 また何かあればお気軽にお問合せ下さい。

2024年11月・みのりんさん

床鳴り補修

みのりん さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 当店の対応にご満足いただけた様で何よりです。 また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

2024年7月・匿名さん

床鳴り補修

匿名 さま この度はご依頼誠に有難うございました。 今回のご依頼の根本解決には結果的に当店の業務範疇を超えたものが必要で完全にとはいきませんでしたが、できる限りの作業とご説明、今後お客様でもできそうなメンテナンスなどをお伝えさせて頂きました。 また何かお困りごとございましたらご連絡ください。 ありがとうございました。