美容サロンさん
2025年3月
フロアタイル張替え(重ね張り)
事前にご相談に乗ってくださり、やりとりのご対応も迅速で丁寧、当日の手際の良さ仕上がりの綺麗さ、良心的な価格に大満足でした! 今回はフロアタイル張り替えをお願いしましたが、福来リフォームさんにお願いできて本当に良かったです。 自分で張り替えようかなとも思ったのですが、、プロの方にお任せするのが一番だと思いました。 いろんな業者さんの見積もりを出してもらい口コミを見てと探すのにとても苦労したので、 とても信頼できる業者さんと出会えて嬉しいです。 今後も是非ご依頼させていただきたいです。 迷っている方に心からおすすめしたいです。
急な依頼にも対応して頂き、部分補修でかなり貼りづらい下地でしたが完璧に仕上げてもらいました。 悪い口コミが直近であったので少し心配だったので確認したら事情があったみたいで全く問題の無い素晴らしい業者さんでした。 またお願いします。
対応が良かった。タイルの向きが違っているなど、作業が多少荒い部分があった。
イメージどおりにきれいに仕上げていただけました。ありがとうございます。
2025年2月
問題ないです。 ありがとうございました。
金額相応のサービスレベルだと思います。 職人さんたちは話しやすい人柄でした。
最低の業者です。 次の被害者が出ないためにも正直に書かさせて頂きます。『くらしのマーケット』の運営側にも報告させて頂きました。 【 途中で投げ出し当日連絡も取れず放置 】 ・LD・キッチン・洋室・洗面所をお願いしました ・材料は全て支給しました ・全箇所終わっていません ・割り付けもきちんとできていない ・墨出しもしない ・2人で来たが1人は素人 ・管理もせず素人1人に貼らせている ・使える材料も捨てミスして大半の材料を廃棄 ・材料が足りないと報告 ・材料を追加したが結局足りず ・割り付けやズレを指摘すると「直します」と ・「明日午後にきます」と言われたがこなかった ・何度も電話しても出ない ・名刺をもらったのでかけるとデタラメの番号 ・結局施工途中で投げ出して放置されました ・ゴミも持って帰ると言ってそのまま その他にも細かいことはたくさんありますがとにかく人として酷いです。私はリフォーム業者なのでたくさんの業者や職人を見てきていますが、人間として仕事を受けていいレベルではありません。 来ると言ってこないまま連絡を無視するなんて嘘みたいな話ですが本当です。 こちらも難しい指示をしたわけでも怒ったりしたわけでもないです。 20回以上連絡したら『くらしのマーケット』のメッセージを通じて連絡がきました。向こうも言い分はあるようですが「電話が欲しい」という要望には応えず… ある程度口コミもあるので、本当にカンタンな内容の仕事で、特別キレイな仕事を望ましいのであれば出来るのかも知れませんね。 ご参考になれば幸いです。