しらたまさん
2025年4月
フロアタイル張替え(重ね張り)
丁寧なご対応且つ、仕上がりがとても綺麗で大大大満足です!! 当初は自分で作業しようと意気込んでいたのですが、フロアタイルを上手くカットすることが出来ず 断念しました。 貴社にお願いして、本当によかったです߹ - ߹!!! この度はありがとうございます。
とても丁寧に対応いただきました。運送会社の都合で資材が届かず作業開始が遅くなったのですが、そのせいで予定時刻までに作業が終わらなかったところ、別の日に追加料金なしでもう一度来て最後まで丁寧に作業してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています
予約日まであまり時間が無い中、沢山要望に答えていただきました。 すごく手際もよく、完成度も大満足でした。 また何かお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
そらさん
2025年5月
男性1人が来て対応してくださいました!4時間ほどかけて作業してくださいました。作業後いただいたあと、タイル裏面ののり(?)のベタつきが各所にあり気になりましたが、乾雑巾などで自分で拭いて対処しました。
2025年3月
12畳のリビングとキッチン・廊下をお願いしました。 範囲が広く、また真っ直ぐじゃない場所が多くとても大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に施工頂きとても感動しました! また機会があればお願いしたいです。
大変綺麗に施行していただきました! ありがとうございました!
今回はフローリングの上にタイルフロアを張っていただきました。 仕上がり金額ともに満足しています。 ありがとうございました。 終了時間の連絡がもう少し早いとよかったです。
YYYさん
とても満足でした!今までお世話になった業者さんの中で、過去1番良かったです!お仕事も丁寧で、しっかりと施工していただきました。コスパも良いです。 床タイル貼る業者さんを探してる方、こちらをおすすめします。
素晴らしい対応でした