【業歴15年の実績】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたしますの口コミ一覧

2025年6月・B1さん

フロアタイル張替え(重ね張り)

フロアタイルの両面テープ張りをお願いしました。 家具の移動(ソファー、テーブル、棚)もありましたが特に料金上乗せすることもなく、しかも一人で対応してくださりました。 冷蔵庫は重いため移動できないので、冷蔵庫の下は敷かなくても大丈夫とお伝えしましたが、仕上がりを見てビックリ!綺麗に張ってくださってました! フロアタイルも仕上がりが綺麗に見えるように張ってくださり感動です。 本当に職人さんという感じのお仕事っぷりでした!! 無口でやや対応がぶっきらぼうという感じを受ける方もいると思いますが、仕事の手を抜くことなく、丁寧に仕上げてくださり本当マサ・エンタープライズさんにお願いして良かったです。 最後のゴミの片付けまでとても丁寧でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 ※関東23区在住のものです。 フロアタイル張りを検索すると何件か出てきます。 料金と口コミを拝見して何社が見積もりをお願いしましたが 同じ価格帯の料金であっても口コミ上位の会社さんと比較すると、本当に明朗会計で親切な対応です。 お時間がかかるという口コミもありましたが、これだけ丁寧に一人でやればそうだろうと逆に納得できるほどでした。 この度は本当にありがとうございました。

2025年6月・伊藤ブリーダーさん

フロアタイル張替え(重ね張り)

2025年4月・しらたまさん

フロアタイル張替え(重ね張り)

2025年5月・そらさん

2024年11月・YYYさん