2025年7月・Honuさん
フローリング補修
Honu さま このたびは大切なご住居のフローリング補修をお任せくださり、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 他の業者様では張り替えをご提案されたとのこと、そのような中で当店を信頼してご相談くださったお気持ちに応えたい一心で、事前のご質問にも丁寧に向き合い、当日もご安心いただけるよう努めさせていただきました。 補修箇所について「どこにキズがあったのかわからない」とのお言葉は、職人冥利に尽きる何よりの励みです。 補修という作業は技術だけでなく、「ご依頼くださる方のお気持ち」に寄り添うことが何より大切だと考えており、ご安心いただけ幸いです。 今回いただいたご縁を大切に、今後もお住まいに関するお困りごとがあればいつでもお力になれればと思っております。 この度は誠にありがとうございました。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回の補修でご不安な思いをされた中、ご相談をいただけたこと、そして信頼してお任せいただけたことに、心から感謝申し上げます。 「技術に感動」「大大大満足」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として何よりの励みになります。 当店では、見た目の美しさはもちろん、暮らしの中で安心して過ごしていただけるよう、有機溶剤を使わない人体・ペットにやさしい補修を行っています。 そのため、小さなお子様やペットと暮らすご家庭からも多くご依頼をいただいております。 これからも「他では満足できなかった方」にこそ、安心して頼っていただける存在であり続けられるよう、丁寧で確かな補修をお届けしてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!
フローリング補修
匿名 さま この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりをご覧になって「安心した」とおっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思っております。 フローリングの交換となると大がかりな工事と高額な費用がかかることもありますが、当店では「直せるものは、できる限り交換せずに」を基本方針としております。 今回のような椅子によるへこみも、適切な方法でしっかり補修すれば、違和感のない仕上がりにすることが可能です。 ご相談いただき、そして信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 施工前から丁寧さを感じていただけたこと、そして実際の仕上がりにまでご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。 「触ってもわからない」とのお言葉、職人として最高の誉め言葉です。 目に見える傷だけでなく、触れたときの違和感までなくすことを意識し、一つひとつ丁寧に仕上げております。 「ここまでとは思っていなかった」と感じていただけたこと、本当に励みになります。 また何かお困りの際は、いつでも安心してご相談ください。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年7月・リエさん
フローリング補修
リエ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 価格にも納得いただけたとのお言葉は、私たちにとって大変ありがたく、 「丁寧・高品質・適正価格」のバランスを大切にしている当店として、何よりの励みです。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、誠心誠意対応いたします。 この度は本当にありがとうございました。
フローリング補修
匿名 さま この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 再びお声がけいただけたこと、そして数ある選択肢の中から「もう一度お願いしたい」と思っていただけたことに、心から感謝申し上げます。 仕上がりにもご満足いただけたようで、ほっとしております。「本当に綺麗です!!!!」というお言葉、とても嬉しく、励みになります。お客様にとって納得のいく仕上がりをお届けできるよう、これからも技術・対応ともに真摯に取り組んでまいります。 今後もお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお力になれる日を楽しみにしております。
2025年2月・ウエムラさん
フローリング補修
ウエムラ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のお見積もりのご相談も含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただける仕上がりを目指し、細部まで丁寧に補修させていただきましたので、「どこに傷があったのかわからない」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はフローリング補修のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 ベビーガードによる擦れ傷とのことでしたが、綺麗に仕上がったとご満足いただけて本当に嬉しいです。 お子様の安全と住まいの美しさの両立をお手伝いできたこと、大変光栄に思っております。 今後も日常生活の中で気になる箇所が出てきましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ご家族皆さまが快適に過ごせる空間づくりを、これからもお手伝いできれば幸いです。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございます。 あたたかいお言葉をありがとうございます。 再訪の機会を前向きに受け取ってくださったこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。 最終的に「本当に満足」と感じていただける結果をお届けできたことが、何よりの喜びです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お困りの状況にお応えでき、「技術に感動しました」とのお言葉まで頂戴し、職人冥利に尽きます。 仕上がりをご覧になって「写真が撮れないほど分からない」と感じていただけたのは、何より嬉しい評価です。自然な質感に仕上げるため、光の反射や木目の流れまで丁寧に整えさせていただきました。 今後もご自宅の中で気になるキズなどがございましたら、どうぞいつでもご相談ください。大切な空間が気持ちよく保てるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。実際の傷の状態を確認し、適正なお見積もりで対応させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 深い傷とのことで心配もあったかと思いますが、「跡形もなく美しく仕上がった」とのお言葉に、私もとても嬉しく思います。 今後も“想像以上”の仕上がりを目指して、一件一件丁寧に対応してまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
フローリング補修
匿名 さま この度はフローリング補修のご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 また何か気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回もご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フローリング補修
匿名 さま このたびはご依頼いただきありがとうございました! 賃貸のお部屋でのキズは特に気になりますよね。短時間での補修でしたが、ご満足いただけて安心しました! 当店の補修作業は 有機溶剤を使用しない安全な方法 で行っておりますので、大切なペットと一緒に暮らしているご家庭でも安心してご依頼いただけます。 ワンちゃんのいるご家庭ではフローリングなどのキズのお悩みが多いかと思いますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
フローリング補修
この度は数あるサービスの中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございました!価格だけでなく仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。また、やり取りの面でも安心していただけたことが何より嬉しく思います。お客様に「丁寧で信頼できる」と感じていただけることを大切に、これからも高品質なサービスを心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま このたびはご依頼いただきありがとうございました! お子さまがいると、どうしても床の傷や小さな穴が気になることがありますよね。今回の補修で気にならなくなったとのことで、安心いたしました。 ご家族皆さまが快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです! また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年4月・mayuさん
フローリング補修
mayu さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「凄く満足」とのお言葉をいただけて、職人として何より嬉しく、励みになります。補修箇所が気にならないよう、自然な仕上がりを目指して丁寧に作業いたしましたので、そう感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。 今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!お客様とのスムーズなやり取りや作業中のご配慮に感謝しております。削れてしまった床を「どこが傷だったかわからないくらい綺麗」と感じていただけたこと、そして対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 お住まいの大切な空間に携わる者として、安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの工程を丁寧に行うことを心がけております。 「次回もお願いしたい」と感じていただけたことが、何より嬉しいです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。