☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻の口コミ一覧 (5ページ目)

2024年3月・匿名さん

フローリング補修

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂きありがとうございました。 無事にご入居者様への引き渡しが終わることを願っております。 ありがとうございました。

2024年3月・今ちゃんさん

フローリング補修

今ちゃん様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業にご満足頂けたようで何よりです。 無事にお引越しが終わることをお祈りいたします。 ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 他店様でお断りされたとのことでしたが、綺麗に補修ができて良かったです。 今後もご期待以上のサービスを提供できるよう努力して参りますので、何かございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

2024年4月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で、当店も嬉しく思います。 また何かあればお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

フローリング補修

この度は数ある店舗から当店をお選びいただきありがとうございました。 ちょうどご案内できるお日にちがあり、私としても嬉しく思っておりました。 また何か気になることがありましたら、ご依頼は関係なくメッセージ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。

フローリング補修

この度はご依頼頂きありがとうございました。 天板の補修はあまり物件としては少ないのですが、綺麗に治り良かったです。 また何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

フローリング補修

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ちょうどリビングダイニングの中央辺りでしたので、傷が無くなって快適に過ごされていると思います。 また、駐車スペースの案内までして頂き大変助かりました。 また何かあればお気軽にお問い合わせいただければと思います。 ありがとうございました。

2024年3月・匿名さん

フローリング補修

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご家族のご協力で作業環境を整えて頂き大変有り難かったです。 またお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡ください。 ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

フローリング補修

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業についてご満足いただけた様で大変励みになります。 お飲み物のご準備も嬉しかったです。 くらしのマーケットは他の業種・店舗様もレベルが高いのでこれを機にご利用なさってみてください。 ありがとうございました。

フローリング補修

この度はご依頼頂きありがとうございました。 「想像以上の仕上がり」とのお言葉、大変励みになります。 また何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。

2023年8月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。仕上がりにご納得いただけて幸いです。 接客対応は意識している点ですのでお褒め頂き自信になりました。 こちらこそお困りの事がございましたら床の事以外でもお気軽にお問合せください。 みやはら工房 宮原勝己

2023年5月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 おうちのことでお困りの際は、お気軽にお問い合わせ下さい。 みやはら工房 宮原勝己

2023年9月・Y.Oさん

フローリング補修

Y.O.様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業にご納得頂き嬉しく思っております。 また何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。床以外の事でも可能な限りお応え致します。 みやはら工房 宮原勝己

2023年3月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。ご満足頂けた様で嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 みやはら工房 宮原勝己

2023年5月・匿名さん

2023年10月・パパさん

フローリング補修

パパさん様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 作業スペースの確保と換気のご協力頂きありがとうございました。 また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。

2023年9月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご希望に添えることができこちらも嬉しく思います。 みやはら工房 宮原勝己

2023年8月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 貴重なお話が聞けて私も作業がしやすかったです。こちらこそ有難うございました。 また何かございましたらご連絡にお問い合わせ下さい。 みやはら工房 宮原勝己