2025年10月・匿名masa13さん
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 フローリングも材質等で方向変色(角度によって色合いが変わって見える)があるので、補修する側も色々どうするかを考えるのですが、満足して頂ける仕上がりで納める事が出来てなによりです。 またお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さい。
2025年12月・sousanさん
フローリング補修
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 キッチンの部分に関しましては、条件が揃えばまた違う方法で補修してもっと綺麗にしたかったので、そこだけが心残りなんですが。 それでも全体的にご満足頂けて幸いです。 また何かお困り事が御座いましたら、是非宜しくお願い致します。
フローリング補修
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 綺麗に仕上がりご満足頂けて何よりです。 またのご依頼のときは宜しくお願い致します。
フローリング補修
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 方向変色にもいい感じに対応出来てご満足頂けて何よりです。 また気になる箇所が御座いましたらお気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
フローリング補修
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 またご依頼の機会が御座いましたら、可能な限りの対応お見積致します。 宜しくお願い致します。
2025年12月・匿名さん
フローリング補修
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 当初お写真拝見させて頂いた時よりはひどい状態ではなかったので、そこまで時間かからずに補修出来ました。 また何かお困り事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 満足頂けてなによりです。 最初補修箇所を見たときどうしようか少し迷いましたが、綺麗に補修出来て良かったです。 またお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。
フローリング補修
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 数ある店舗の中から当店を選んで頂き光栄です。 また何かお困り事が御座いましたら、是非当店を選んで頂ければと思います。
2025年9月・むっちさん
フローリング補修
この度はご依頼ありがとうございました。 お伝えしていた時間より少しかかったのが気掛かりだったのですが、喜んで頂けて何よりです。 ありがとうございました。
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 見る角度によって色味が変わって見えてしまう床材なのですが、その違和感も無く上手く仕上がって良かったです。 また何かお困りの時はお気軽にご相談下さい。
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 傷は付けないに越したことはないですが、万が一傷付けてどうしても気になるようでしたら、またご相談下さい。 本日はありがとうございました。