rsさん
フローリング補修
画像の通り、とてもキレイにしていただきました。 掃き出し窓の前の広範囲で、1日の作業としては限界があるということでしたが、見えやすい部分を優先に仕上げてくださったようです。 思い切ってお願いしてよかったです! 塗料などのニオイについて事前に説明をいただきましたが、思った以上に強いので、小さいお子さんやペットのいる家庭はご注意ください。 窓全開での作業のためエアコンもつけられず、大変だったと思います。本当にありがとうございました。
挽板の陥没穴と擦過痕を依頼。色だけでなく表面の光沢も合わせてあり、作業が終わった時点で跡形もなく、数日経って色々な角度から見ても、もはや全く判別不能。一方で今後の経年劣化による変化の可能性についてもちゃんと説明があり、プロ意識の高さを感じた。ここはおすすめです。
okaさん
大変綺麗かつ丁寧に仕上げていただきました。 色々とお気遣いもいただけました。また次回も何かありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
初めての利用でしたが、確かな技術で丁寧に対応いただき、大変助かりました!ありがとうございました。
おきさん
重い物を落とし、フローリングを凹ませてしまいました。。 数社見積もりをお願いし、こちらにお願いする事にしました。 ちょっとした質問にも迅速にお返事をくださり、とても安心できました。 当日の作業もとても丁寧で早く、 凹みがどこにあったのかわからない出来栄えで驚きました。 女性が来てくださったのも安心でした。 また何か困ったことがあればこちらにお願いしたいと思います。
難しい色味でしたが丁寧に仕上げて頂きました。 簡単な補修のアドバイス等もいただきとても満足しています。
レオちゃんさん
とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。 全く痛みや剥がれ、色変わりがわからなくなりま した。ありがとうございました。
丁寧にリペアしていただきました。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
丁寧に作業頂きありがとうございます。非常に綺麗になりびっくりしました。
ペットのオシッコ跡のシミやフローリングの凹みをお願いしました。 価格も出来上がりも大満足です。 時間が余ったからと最初お願いしてなかった部分まで修復して頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
丁寧にフローリングのへこみを直して頂きました。 どこにへこみがあったのかわからなくなりました。 本当にありがとうございました。 機会があればまたお願いします。