3週間前・チンさん
フローリング補修
本日、森島さんに床の穴の修理をお願いしました。 以前自分でうっかり開けてしまった穴だったのですが、 とても綺麗に直していただき、どこに穴があったのか全くわからないほどの仕上がりで感動しました! 実は、以前にも別の場所の床を別の業者さんに修理してもらったことがあるのですが、 森島さんの技術と丁寧な対応はそれをはるかに上回っていました。 対応もとても親切で安心してお願いでき、本当に感謝しています。 また何かあれば、ぜひ森島さんにお願いしたいです。 とても信頼できる業者さんで、心からおすすめできます!
2025年12月16日・匿名さん
親切丁寧な作業で安心しておまかせ出来ました。 お願いして良かったです。 メッセージも返答が早く助かりました。 ありがとうございました!
2025年5月12日・匿名さん
フローリングの補修を3箇所お願いしました。見積もりから当日まで丁寧に対応いただき安心してお任せできました。補修箇所もどこにあったかわからないほど綺麗にしていただきました。
2025年4月23日・匿名さん
フローリングと扉のキズ補修を依頼しました。 キズがどこだったかわからない程、丁寧に仕上げていただけてとても満足しています。 お人柄も良くて、安心してお任せする事ができました。 また補修をする際はお願いしたいです。
2025年4月30日・匿名さん
丁寧にリペアをしていただきました。真面目な感じの方で対応も丁寧でした。また、依頼したいと思います。
2025年4月8日・匿名さん
フローリングの傷が消えて大満足の仕上がりになりました。お人柄もよくスムーズに対応できて安心してお任せできました。又何かあればお願いしたいと思います。
2025年3月5日・匿名さん
事情により外出できない中、息子もうるさかったとは思いますが、非常に快くご対応いただき仕上がりにも大満足です! また何かあった際はご依頼できればと考えております! ありがとうございました!