匿名さんの口コミ:「東京発【業歴30年の経験と実績】数が多い場合、価格応談。PayPay送金可」

2024年8月・匿名さん

フローリング補修

【よかった点】真っ白な家具の傷補修をお願いしましたが、ほぼ何もなかったようにきれいにしていただきました。
【場合によっては困ったであろう点】約束のお時間から30分ほど遅れていらっしゃいました。

当日は、遅れまして、大変申し訳ございません。普段でしたら、安い駐車場を探す時間も含めて早目に伺う様にしているのですが、毎日かなりの件数のお仕事を頂いておりまして、様々なお客様がいらっしゃいます。順番にこなしながら、次のお客様のところへ向かうのですが、どうしても、事前の情報と違ってしまう方もいらっしゃいます。 中には、緊急性の高い方もいらっしゃいまして、置き去りにする訳にも行かず、お客様に連絡の上、時間調整させていただいております。 ただし、終わり時間は、予定内に完了する様に心がけております。 オーダーの際は、時間に余裕のある日程を選んで頂くか、事前に余裕がない旨お知らせ頂けると助かります。今回の件を含め、申込の際の注意点として加筆させていただきます。

店舗情報

店長の写真

店長:園川洋人

所在地

〒1150045
東京都北区赤羽1-32-10モルトブラバ内

営業時間

9:00~19:00 時間外でもご相談下さい。

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県