フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回の補修でご不安な思いをされた中、ご相談をいただけたこと、そして信頼してお任せいただけたことに、心から感謝申し上げます。 「技術に感動」「大大大満足」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として何よりの励みになります。 当店では、見た目の美しさはもちろん、暮らしの中で安心して過ごしていただけるよう、有機溶剤を使わない人体・ペットにやさしい補修を行っています。 そのため、小さなお子様やペットと暮らすご家庭からも多くご依頼をいただいております。 これからも「他では満足できなかった方」にこそ、安心して頼っていただける存在であり続けられるよう、丁寧で確かな補修をお届けしてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
【女性スタッフ同行可能!】大手経験者による安心施工!若手職人が元気よくお伺い!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 施工前から丁寧さを感じていただけたこと、そして実際の仕上がりにまでご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。 「触ってもわからない」とのお言葉、職人として最高の誉め言葉です。 目に見える傷だけでなく、触れたときの違和感までなくすことを意識し、一つひとつ丁寧に仕上げております。 「ここまでとは思っていなかった」と感じていただけたこと、本当に励みになります。 また何かお困りの際は、いつでも安心してご相談ください。
2025年11月・匿名さん
【シート建材等様々な材質に対応可能】現地に来ていただかなくても施工可能です!
2025年11月・匿名さん
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 穴あきなどのダメージ補修は、状態に合わせた材料選びと仕上げがとても大切ですが、 「どこに穴があったのか分からない」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 当店ではフローリングや扉、家具などの小さな傷から深いダメージまで、 “張り替えずに直す”補修を丁寧に行っております。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。
2025年8月・Tedパパさん
フローリング補修
【アワード2年連続入選】口コミ数、仕上がり満足度1位、仕上がり求める方は弊社へ!
2025年11月・笑う門には福来るさん
フローリング補修
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼ありがとうございました。 温かいお言葉をありがとうございます。 作業内容や説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 お客様のご要望はできる限り正確に、そして「頼んでよかった」と感じていただけるよう、これからも心を込めて対応いたします。 また気になる傷やお困りごとが出てきた際には、どうぞ遠慮なくお声がけください。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。
フローリング補修
匿名さま こちらこそご依頼頂き、そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
2025年7月・チュンさん