2023年12月・匿名さん
【アワード2年連続入選】口コミ数、仕上がり満足度1位、仕上がり求める方は弊社へ!
2023年8月・匿名さん
フローリング補修
匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。仕上がりにご納得いただけて幸いです。 接客対応は意識している点ですのでお褒め頂き自信になりました。 こちらこそお困りの事がございましたら床の事以外でもお気軽にお問合せください。 みやはら工房 宮原勝己
2023年5月・匿名さん
フローリング補修
匿名様 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりと対応にご満足いただけて何よりです。お客様の貴重なお時間をできるだけ奪わないように心掛けており、その点を評価していただけたことは嬉しいです。 また何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年3月・匿名さん
フローリング補修
匿名様 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がり・金額にご満足いただけて何よりです。 また何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年5月・匿名さん
フローリング補修
匿名様 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 また何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年3月・ちかちゃんさん
フローリング補修
ちかちゃん様 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 また何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年3月・匿名さん
フローリング補修
匿名様 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけて何よりです。 また何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年2月・匿名さん
2022年7月・匿名さん
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。
2022年1月・ユワワさん