兵庫県宝塚市のフローリング補修の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年2月・ウエムラさん

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

ウエムラ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のお見積もりのご相談も含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただける仕上がりを目指し、細部まで丁寧に補修させていただきましたので、「どこに傷があったのかわからない」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

2025年4月・匿名まーちゃんさん

【アワード2024入選】傷が大き過ぎるや他社様の手直しも当社の技術で蘇らせます!

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!補修作業だけでなく、事前・事後の対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。スムーズに進められるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!引き続き、丁寧で安心できるサービスを提供してまいります。

2024年6月・匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業のためにゲージを移動して頂き、大変作業がしやすい環境を準備して頂き感謝しております。 次回無い事を祈っておりますが、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

フローリング補修

この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回の作業がご満足頂けたようで何よりです。 夜分にも関わらずご対応頂きごちらこそありがとうございました。

2024年7月・horiさん

フローリング補修

hori さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 訪問日について日程調整頂き、駐車スペースも貸して頂き感謝しております。 オススメとのお言葉も大変嬉しく、今後も良心的価格で精進してまいります。 ありがとうございました。

2022年12月・匿名さん

2022年11月・匿名さん